• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Forever Mad Creator)

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)


Ну или навеяно нехорошим настроением в четверг перед художкой :D

@темы: Awesome, Kavaii, Nya,nya,nya,nya. (c), Жизнь

16:34 

Навеяло.

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Люди, может я какой-нибудь ненормальный?
Нет, ну сами посудите: пошёл стричься только по маминой инициативе, и то с условием, что не слишком сильно. Ну это ладно. Моя цель - это волосы до "попы" ^^
А то как не увижу кого-нибудь с такими в школе, аж завидно становится х))
Но а помимо этого? Краситься меня тоже мама уговаривала. Сам я как-то и не делал серьёзных предложений с тех пор, когда просил: "Мааам, хочу красные волосы". Но сейчас я уже не хочу их. Ни красные, ни розовые, ни зелёные, никакие. Ну разве что летом промилироваться. Хочу голубые пряди. Ну и, быть может, осветлиться ещё. Ну это всё мечты, а что бы так, что хренак, и покрасился - таких не было инициатив.
Ну а теперь самая главная жопа - школьная дискотека. Ну что мне там делать, скажите мне??? Ну разве что красоваться перед всей школой своими шмотками. Мол вот какой я модный и крутой. Ну а нафиг мне это? Прям пантов там мало будет что ли? Да и танцевать я не умею, буду там ошиваться насмех долбденям и всякой тупорылой шпане.
Вот все нормальные люди с удовольствием туда ходят, а меня мама вечно уговаривает. Ну не хочу я туда, не хочу!

Вот и кто я после этого? Нормальный?
Но по крайней мере, я нормальнее, чем все они. Я не пантуюсь, не вы*бываюсь, уж простите. Я не курю, и даже, Слава Богу, не побывала. И считаю себя нормальной.

@темы: Жизнь

18:06 

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
13.11.2011 в 12:24
Пишет Ежик [В]Тумане:

13.11.2011 в 02:07
Пишет Vampiri@:

12.11.2011 в 22:51
Пишет =Лютик_Эмрис=:

прелесть какая)))
12.11.2011 в 22:16
Пишет боевая черепаха:

фанфик Фенимор вспомнила...
05.11.2011 в 23:56
Пишет Малютка Нанни:

Ата!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Awesome, Kavaii, Nya,nya,nya,nya. (c)

23:30 

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
22:40 

Отфотошопила жэ :D

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)

@темы: Kavaii, Awesome, Жизнь

22:10 

Более достоверное.

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Гексли
Девушка этого типа обычно не обладает хорошо развитыми физическими формами. Она чаще всего бывает худенькая и стройная, плохо координированная, со странной, угловатой пластикой. Долгие годы продолжает оставаться моложавой.

Лицо удлиненное с большими глазами и полноватыми губами. Внешне ГЕКСЛИЧКА спокойная, доброжелательная, вежливая, приветливая. В общении веселая, легкая и непринужденная. В душе - жалостливая, всегда готова поддержать и утешить человека упавшего духом, или хотя бы улыбнуться тому, кто в этом нуждается. Будучи чуткой и заботливой, откликается на чужие проблемы, старается быть полезной другим, причем не только тем, кто входит в ее близкое (и весьма обширное) окружение, но зачастую и совершенно случайным людям.

Одевается ярко и нарядно, стараясь выглядеть необычно, так что ее сразу можно приметить среди других женщин. Но ее наряды не столько помпезно-нарядные, сколько причудливые, состоящие из странных сочетаний ярких цветов и форм. Она редко одевается традиционно и прилично, как большинство женщин, сознательно подбирая одежду почуднее. Ей нравится придумывать для себя экстравагантные наряды, чтобы слегка поэпатировать публику и одновременно доставить себе удовольствие. Часто ее одежда выглядит забавной, смешной, чудной или даже неподходящей к случаю. Она как бы стремится хоть немного развеселить окружающих своим внешним видом, показать, что не следует уж слишком серьезно относиться ни к одежде, ни к жизни вообще.

В детстве девочка этого типа - веселый, жизнерадостный ребенок, обладающий хорошо развитым воображением, с жадным любопытством постигающий жизнь. В случае хорошей памяти и воспитанного родителями прилежания может учиться очень хорошо. Если же хотя бы одного из этих условий не хватает, испытывает трудности с естественными и точными науками, особенно в старших классах.

Маленькой ГЕКСЛИЧКЕ не слишком нравится уделять много внимания скучному и однообразному делу по оформлению тетрадей и дневников. Физкультура тоже отравляет ей жизнь. Но она старается не делать из всего этого проблемы (равно как и из много другого), относясь ко всему весело и с изрядной долей пофигизма. Учителя, как правило, прощают ей ее недочеты за ее хороший характер и умение быть обходительной.

Редки и травматичны для ее психики и самооценки случаи, когда она оказывается после школы в техническом вузе. Чаще ей все же удается попасть в гуманитарную область, где она полно и всесторонне может раскрыть свои способности. Ей подходит все, что связано с людьми и гуманитарными науками. Девушки этого типа могут работать гидами, гидами-переводчиками, психологами, учителями, преподавателями, редакторами, копирайтерами, заниматься PR-ом, рекламировать любые идеи, вести ток-шоу и проч. Но им трудно работать в банке или в бухгалтерии. Впрочем, инстинкт самосохранения чаще всего помогает им избежать таких мест.

Люди нужны ГЕКСЛИЧКЕ как воздух. Без общения она чахнет. Ей нравится постоянно быть в курсе того, что происходит в ее окружении и за его переделами, отслеживать все новое и интересное. Она любит своих друзей и часто с восторгом рассказывает о них другим своим знакомым. Правда, при этом она может не выполнить того, что обещала кому-то из своих друзей, но если это было не очень важно дело, обычно ей это прощают. Что же касается серьезных дел, то на нее можно положиться. Хотя зачастую ее собственные представления о серьезном и важном могут не совпадать с представлениями окружающих.

Если она постоянно находится в гуще событий, если ее голова полна идей, чем бы еще заняться, чтобы было не скучно, у нее возникает ощущение полноты жизни. Если же в ее жизни наступил период застоя, и она начинает ощущать дефицит впечатлений, ситуация начинает всерьез угнетать ее. В этом случае она остро нуждается в переменах.

Девушка этого типа обычно стремится испробовать все на свете, везде побывать, приобрести самый разнообразный опыт в самых разных областях жизни. Ей хочется побывать и в настоящем коровнике, и на Канарах, пообщаться с самыми разными людьми, начиная от деревенских жителей или бывших заключенных до академиков и великих писателей. Она умеет вести себя адекватно ситуации и находить общий язык с кем угодно, а потому всегда и везде естественна и уместна.

Поскольку ГЕКСЛИ рассказывает о событиях своей жизни весело и беззаботно, людям иногда кажется, что у этой девушки нет проблем. Конечно, это не всегда так, но она, как правило, оптимистично настроена, умеет подбодрить других, и к тому же всегда готова рассказать что-нибудь интересное, поднимая людям настроение и прогоняя скуку.

Ей нравится быть в тонусе, чувствовать себя нужной другим, демонстрировать оптимизм и стойкость. Девушка ГЕКСЛИ, несмотря на всю свою кажущуюся хрупкость, вполне может постоять как за себя, так и за других. Она не спасует перед наглецом и хамом, если видит, что ущемлены права более слабого существа или ее собственные. Сознание своей правоты в таких ситуациях вселяет в нее удивительну

@темы: Жизнь

00:00 

Самый интересный день, за последние декабрьские недельки...^^

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Вот так всегда: копишь копишь эту информацию весь день, а времени, что бы изложить её остаётся минут пять.
Ну да ладно, пока вкратце, что успею.

1) Сидел на информатике. Сделал работу за компом. Но всё зависло и слетело. Благо, учительница увидела, что я всё сделала и поставила-таки оценку.
2) Алгебра. В коем-то веке я всё понялпа по новой теме)
3) Химия. Вызвали к доске. Зама не зная как, решила на четыре. Нереально довольна собой.
4) Русский язык. Диктант. Кое-как да про Гоголя.
5) Английский. Вместо него решали домашку по алгебре.
6) Репетиция. Сначала оставались украшать класс, но потом свалили в начальную школу и там показывали номер. Нас, да и почти всех забраковали. В итоге КВН перенесли со среды на весну. Ну и хорошо.
7) Пришла домой в пять часов вечера. Толком не успев поесть совершила забег по парикхмахерским и магазинам. Подровняли концы волос.

8) Сделала физику, т.к. там дохрена, успела только её. Остальное планирую доделать в школе.

Ну вроде всё. Время моё на исходе, я пошёл. Спокойной ночи всем и пока :-*

@темы: Awesome, Жизнь

22:16 

Гамлет?! Блин, да ладно вам, шутите?! :DDD

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Соционический тест
Ваше имя
Результат:Поздравляю, вы — Гамлет

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Awesome, Kavaii, Жизнь

21:06 

18.12.11.

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
А сегодня я и маман были в гостях. (Ну а вообще я сейчас там же и сижу хд). Друг за компом в Аллодах весь, родители за столом а мы с котом на полу с планшетом сидим хд
От нечего делать решил пофоткать х)
Шедевр номер один: кот!
Шедевр номер два: ее величество аффтор, то бишь я.
Еще фоток добавить не успела, так что пока что есть, а остальное когда-нибудь потом,воть.:-)

@темы: Awesome, Музыка

00:36 

Очередное недовольство собой.

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Недавно наша школа занялась благотворительностью: собирает подарки детям из детского дома.
Дело, конечно, хорошее, но подарки собирают-то с учеников. Нет, я ничего против не имею, что вы!
Просто тут уже просыпается совесть и осознание собственной избалованности и жадности. Казалось бы, просят не многого: принести что-то уже не нужное, но главное красивое и новое. Будь то тетради, альбомы для рисования, карандаши, фломастеры, паззлы и т. п.
Ходил по магазинам сегодня, была мысль что-то купить для этого дела, но всё же зажала, ибо денег не много, а должно ещё подкопиться на подарок Лисёнку. Решила, что посмотрю что-нибудь дома.
Сейчас только вспомнила. И сразу же это дурацкое чувство: жалко, всё жалко.
Но с другой стороны стоит подумать, а пригодятся ли тебе в дальнейшем эти мультяшные терадки с начальных классов, которые ты так и забыла использовать? Или же старые, но всё же ухоженные учебники класса этак с пятого? Нет, вряд ли. Так что покопалась, поискала и нашла кое-что.

Но, честно говоря, я не чувствую себя героем за это. Это ведь фигня. Совсем немного. Дети из детских домов нуждаются в большем, чем предоставила я.

Вы знаете, я расскажу вам одну историю: когда я, в 2010 году лежала в больнице, я видела там маленькую девочку четырех лет. У неё был диатез. Она была не общительная, даже в столовой сидела отдельно ото всех, за детским столиком. Одна, совершенно. За ней всегда ухаживали только врачи. Её родителей я почему-то не видела. Вскоре я узнала, что эта девочка из детского дома. Я с первых дней обратила на неё внимание. Да и другие родительницы с детьми иногда подсаживали своих малышей к ней. И кормили её тоже. Это порядочно и милосердно, я не спорю. Но всё же, эти люди - это всё проходящее. Вылечатся - выпишутся и уйдут из её жизни. А она одна. Без мамы и папы.
Девочка выглядела слабенькой, но уже прекрасно кушала самостоятельно, её не так часто кормили с ложечки, как всех остальных. Врачи иногда причёсывали её, приводили в порядок. Но вскоре выяснилась, что у ребёнка нет даже обычных РЕЗИНОЧЕК ДЛЯ ВОЛОС! А из игрушек только кукла-пупс, и то без одежды. Вот была же мысль попросить маму привезти из дома одёжку от моих Бейби бонов. До сих пор не помню, почему не попросила. Но я очень надеюсь, что эта малышка вылечилась и у неё всё хорошо. Очень хочется ей пожелать найти семью. Что бы и у неё были хорошие мама и папа, как и у нас с вами, ребятки...
Так что вот. И если вам придется помогать таким детям, не жадничайте и не жалейте об этом, очень прошу.

Ведь несколько тетрадок и книжка (всего-ничего, что предоставила я) - это ведь совсем ничего, по сравнению с тем, в чём они нуждаются. В первую очередь в нашей помощи, ребяты.

Будьте милосердны, помогайте детям, которым повезло меньше, чем нам с вами.

@настроение: Призываю, повествую, сожалею

@темы: Жизнь

23:47 

Алиса, такая Спирсушка <3

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
16.12.2011 в 19:20
Пишет Алый Потрошитель:

Наконец-то трудовы ебудни закончились.
Работы на выходные тоже немало, но я всё равно рад.
Всё могло быть хуже. Гораздо.

Смотрите, ну прелесть же ^^



URL записи

@темы: Алиса, Жизнь, Тёмный дворецкий, Творчество, Шинигами,жнецы.

20:09 

Вот значит хД

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Сегодня, значит, Ксень затащила-таки меня в магазин косметики. Честно говоря, я не очень люблю такие магазины, так как не нахожу там ничего интересного. Ну кроме магнитиков и плюшевых игрушек (что встречаются не часто :( )
Ну вот ходил я там, значит, ходил. Ждал когда Ксень вдоволь насмотрится всех этих прелестей косметологии. Ходил, значит, и вдруг услышал ЭТО:



Песня о дефектах речи. Привлекла меня тем, что текст я перестала понимать приблизительно после слова "цифровой" :D

Песенка - отличный способ проверить свою дикцию, да и уровень IQ заодно ;)))

@музыка: Андрей Косинский — Маленький цифровой ревербератор

@настроение: Позитивное :)

@темы: уняняшеньки, смешно и здоровско *_*, Позитивненько жэ ^^, Музыка, Жизнь, Awesome, :D

23:54 

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
"Старик! Я слышал много раз, что ты меня от смерти спас.
Зачем?...Угрюм и одинок
Грозой оторванный листок.
Я вырос в сумрачных стенах:
Душой - дитя, судьбой - монах."

В общем это четвёртая глава "Мцыри". И я её выучила ^^
Я собой доволен.

А так же я прочитал краеведение, химию, сделал доклад по ОБЖ.

А ещё на ссуботу кроме Мцырей прочитала физику и вычитала там скрытый смысл законов хентая и яоя хд
Да, видать я такой вот уникум хДД

@темы: Awesome, Kavaii, Жизнь

14:15 

Шикарно же)

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
29.10.2011 в 16:57
Пишет Рыжий Сплин:

Их Величествам посвящается.
Определённо, пейринг Ирацибета/Мирана не самый популярный, но мне он нравится, особенно в дженовом варианте.

***
Ты куколка из фарфора,
И кажешься неживою,
Зовёшься моей сестрою,
Но ты разобьёшься скоро.
Ты белый бумажный ангел,
Помятый, слегка усталый.
А я выбираю алый,
Цвет крови и цвет победы.
Мы разные, мы чужие,
Друг другу - случайно - сёстры.
Мой взгляд безупречно острый,
Кто скажет, что мы родные?

URL записи

@темы: Awesome, Алиса в Стране Чудес, Белая Королева, Красная Королева

14:13 

Песня понравилась *_*

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
03.12.2011 в 02:17
Пишет Nesna:

Regina Spektor - The Call


URL записи

@темы: Видео

14:02 

Забавно :D

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
15.12.2011 в 09:57
Пишет Nesna:

Немецы прикололись над выборами в России)))
Со стороны виднее)))

"Представьте на минутку, ты берешь, и всю душу вкладываешь в то, чтобы как следует сфальсифицировать выборы. А на выходе получаешь жалкие 49%!

...

Каково Путину с этими жалкими 49%?! Ведь на следующем слете диктаторов Ким Чен Ир его на смех поднимет!!!"))))



 

URL записи

13:51 

Знакомство с музыкой.

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Сегодня почитала журнальчик о рок-музыке.
Увидела там несколько интересных групп, решила найти и послушать.
Ну что ж, первыми были LM.C.

С виду очень милые ребята ^^
Но как только я нашла клип, удивилась тому, что "девочка" поёт мужским голосом. Оказалось,что это не девочка. Я была в лёгком шоке хД
Но всё же они очень милые, особенно эта девочка, которая и не девочка :D

Там ещё плакатик был с ними. Ииии :3

Следующая группа - группа DoppelgangeR.
Российская готик-группа, одна из первых в России.
Ну вообще с виду привлекательно, музыка очень хорошая, даже правильная по отношению к стилю. Но не моё это. Думаю, веская тому причина - это абсолютное отсутствие женского вокала. А я больше предпочитаю готик-музыку с женским, лучше всего даже оперным пением. Ну или в крайнем случае что-то на подобии Отто Дикс.
Так что вывод такой: хорошая музыка, но не затронуло.

Третью группу я нашла буквально в самом конце журнала, на самой последней странице, являющейся так же и внутренней стороной обложки. Я обратила внимание на красивое фото девушки, и меня сразу же заинтересовало, кто она?
CherryColaОчень милое и позитивное название, да и песни мне понравились. Чем-то даже Флёр напомнило :) Проект вроде бы ещё не сильно раскрученный, но я хотела бы пожелать им успехов и популярности в дальнейшем, так как музыка и исполнение у них очень приятные ^^
Мне понравилось ^^

@темы: Жизнь, Awesome, Музыка

14:43 

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
хороший день? не уверен.
хорошее настроение? вовсе нет.
последний урок? это да.
скоро домой? хотелось бы,но нет.
вот такое вот утро у Нетты,да.

23:37 

Новые ПЧ ^^

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Return only taim, здрасте, а Вы кто?)))
Алый Потрошитель заждался я тебя, нашунь :333


09:08 

Чудесненько.

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Проснулась по будильнику, в восемь. Напрашивалась с мамой на выборы, но она сказала, что не пойдёт т.т
Ну и ладно, как будто от нас там что-то зависит х)

Помыла голову. Захотела накрутиться, да бигудей не нашла. Вот уж фак.

Теперь послушаю музыку и поищу причину смотаться из дома пораньше)
Люблю гулять по утрам. Просто обожаю)))

А вот и первая песня, которую я сегодня прослушала:



Люблю её года с 2009. И сейчас что-то впомнила о ней.
Навеяло. А не сделать ли когда-нибудь косплей по ГП? Но, думаю, вряд ли, это пока мечтания)))

@музыка: Лолита Лондон - Гарри Поттер

@настроение: Хочу пить хД

@темы: Жизнь, Awesome

Когда щекочете бобра, будьте осторожны. (с).

главная