Mad Creator
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
Посвящаю моему Шерлоку, в День Святого Валентина.
С любовью :-*


Прослушать или скачать Oona Tore My Heart бесплатно на Простоплеер

Ирэн Адлер уже несколько дней жила в квартире гения частного сыска, известного на весь нынешний Лондон, Шерлока Холмса. Причиной тому была слежка за этой эксцентричной дамой некими людьми, желающими вывести все её дела на чистую воду, или же, попросту свести в могилу. Адлер не выходила из дома, не отвечала на телефонные звонки, да и даже к окнам близко подходить было не позволено, поскольку слежка могла вестись даже за тем самым домом на Байкер-стрит, где пряталась Ирэн.
Шерлок Холмс в эти дни работал над каким-то запутанным делом и очень часто уезжал куда-то, а когда возвращался, то либо забирал что-то и снова удалялся, либо погружался в какие-то сложные и запутанные размышления, при этом не замечая никого и ничего вокруг.
Ирэн скучала, сидя дома в гордом одиночестве, во время отсутствия Холмса. Что бы хоть чем-то себя занять, она вдоль и поперёк изучала жилище детектива. Просматривала книги на полках, предметы, принадлежащие Шерлоку, даже перерыла его гардероб. Всё для того, что бы найти хоть какую-то зацепку, прознать о слабостях и болевых точках гениального сыщика.
Поздними вечерами, когда Холмс наконец-то возвращался домой, он рассматривал какие-то бумаги или изучал непонятные предметы, начиная шариковой ручкой и кончая непонятно откуда взявшимся топором. А Ирэн молча сидела на диване, хитровато ухмыляясь и рассматривая Шерлока, погруженного в свои мысли. Очертания, движения, слова, изредко тихо срывающиеся с его уст, всё это очень привлекало Адлер и даже, можно сказать, заводило. Она, словно величественная и грациозная тигрица, пожирала Холмса взглядом, порой плавно проводя языком по верхней губе или же прикусывая нижнюю.
Вскоре коварная авантюристка оставила наблюдательную позицию и перешла к действиям.
- Вы рискуете довести себя до срыва своим усердием, мистер Холмс. - начала она - люди сходили с ума от чрезмерной работы.
- Я знаю. - буркнул тот - но у меня дело! Я должен, должен раскрыть его!
- Вы Раздражительны, Шерлок... - произнесла Адлер, вставая с дивана. Медленной поступью Ирэн подошла к Холмсу. - Успокойтесь...
- Чего Вы хотите, мисс Адлер?
- Ничего, мистер Холмс. Это всего лишь забота. - чуть улыбнулась Ирен, приближаясь к детективу.
- Не пытайтесь лгать мне. Это бесполезно. - отрезал Шерлок.
Ирэн вздохнула и с притворным разочарованием и виновато опустила глаза.
- Но ведь сегодня праздник. День Святого Валентина, - напомнила женщина - не думаю, что с Вашим умом вы о нем забыли...
- Я не считаю этот день праздником - холодно ответил Холмс, вновь погрузившись в работу.
- Быть может, всё дело в том, что Вы ещё никогда по-настоящему не любили? - предположила Ирэн, пытаясь заглянуть в небесно-голубые глаза.
- Я влюблён в свою работу и больше не в ком не нуждаюсь. - совершенно незаинтересованно произнёс Холмс.
- Типичный ответ одинокого и, где-то в отдалённом уголке души, неуверенного в себе человека. - промурлыкала коварная соблазнительница, осторожно коснувшись пальчиками тыльной стороны руки детектива.
Холмс обернулся, слегка опешив, но не подал вида.
- Вы взволнованы... - он окинул её быстрым и внимательным взглядом, - зрачки немного расширенны, дыхание несколько сбито...- он взялся за запястье Ирэн. - пульс учащён...
- Вы только и делаете, что проводите анализы ...- раздраженно отрезал Адлер, в тот же момент приблизившись к Шерлоку. - Вас совершенно не интересуют человеческие чувства? - она провела кончиками пальцев по его чутко очерченному подбородку - а зря... - шепнула Ирэн и бесцеремонно прильнула губами к губам Шерлока Холмса.
Как ни странно, тот не оттолкнул её и даже, что было самым удивительным - ответил на поцелуй. Руки детектива оказались на талии прекрасной женщины, она же обхватила его шею изящными руками. Проведя языком по нижней губе мужчины, она проникла им внутрь рта Шерлока, лаская, делая с каждой минутой всё приятнее...Даже поверить было сложно, как так получилось. Видимо между ними действительно пронеслась некая искра?
Ирэн взяла ситуацию под свой контроль, позволяя любовнику расслабиться и наслаждаться её ласками. Естественно, в этом деле у неё был немалый опыт.
Цепкие руки проникли под рубашку, после чего принялись расстёгивать пуговицу, одну за другой...Шерлок же попытался ответить тем же по по отношению к ней.
Шёлковый халатик лёгкой волной упал на пол. Дальше предполагались самые решительнейшие действия, как вдруг...
... Дверь в комнату открылась и послышался голос Ватсона: "Шер..." - только и успел произнести он, и тут же остолбенел, явно не ожидая увидеть такой картины.
Ирэн бросила гневный взгляд в сторону пришедшего доктора и, закутавшись в свой халатик, решительно вышла из комнаты.
- Да-да, Джон, тебя тоже с днём Святого Валентина! - саркастически воскликнул Шерлок и вновь вернулся за работу, которая ему больше не дастся сегодня. Его голова будет забита лишь одной мыслью: об Ирэн, том поцелуе и о Дне Святого Валентина. Их дне Святого Валентина.
 
запись создана: 11.02.2012 в 23:41

@темы: Фанфикшн, Творчество