Mad Creator
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
15.05.2012 в 22:10
Пишет Потрошитель:

Сколько эмоций, сколько впечатлений!
Начнем с плохого, чтобы закончить более приятной частью.
13 мая, генеральная репетиция. Все в костюмах, париках, всё окей. Оставил парик на двадцать минут в гримерке, вернулся - чуть не скончался от сердечного приступа. Какой удод (который так и не сознался, хотя я догадываюсь, кто это бы), пролил на него какую-то херню и испортил всю укладку, которую я делал весь чертов вечер. И все коту под хвост. В итоге в ночь перед фестивалем мы его мыли, сушили, чесали и укладывали заново. Сейчас он явно просит смерти от ножниц. Решили подстричь под молодого Грелля. Не зря же добру пропадать)
Небольшой камень в организацию фестиваля: очень неудобно, что фест проходил на буднях, из-за этого пришло очень мало народу, хоть и говорили, что распродали все билеты. Люди хоть и купили себе место, но попасть всё-таки не смогли. Небольшой пункт, но все-таки существенный. Зал был наполовину пустой, а это не есть хорошо. А выступающих было больше шестидесяти. Но зато не было фейлов со звуком и светом. Всё вовремя, всё правильно. Хотя, меня немного напряг тот факт, что меня перенесли в первый акт и даже не предупредили. Хорошо, что я об этом узнал на репетиции, а уже не на выступлении.
В целом всё было довольно неплохо, но это был, скажем так, довольно маленький и "домашний" фестиваль. Рекламировали как такой офигительно масштабный и крутой фест, а на выходе получили то, что даже до уровня Аниматтера не дошло. Ну ладно, не в этом суть.
Какого-то хрена нас погнали в АГКЦ аж к 11 часам утра. Мы так и не поняли, на кой черт. Зато я даже на фестах работаю! Бесплатно. Для такой штучки, как косбенд. Порой мне кажется, что я только и делаю, что стригу чужие парики и делаю макияж.
Приехали какие-то дядьки-тетьки с телевидения и давай нас мучить. Продержали нас минут двадцать, распршивали, снимали, долго гипнотизировали красные глаза Мадам, но потом всё-таки отстали. Самое забавное, что в эфир вошло только чуть-чуть и буквально несколько секунд. И нас бесцеремонно спалили за тем, как Шера пришивает мне пряди)
Потом еще брали интервью для какого-то онлайн-журнала. Хорошо хоть писали на диктофон, ибо Шера несла такую ахинею, что даже интервьюер умирала со смеху и несколько раз закатила глаза.

Выступили так, как планировали, было, правда, несколько заминок, но импровизация нас спасла. Ушли под свист и аплодисменты. О, да, опять эти блаженные звуки)
Хоть мы и выиграли номинацию экшн-дефиле, должны радоваться, но я не согласен с мнением жюри на счет некоторых других номинаций. Хотя, кому интересно мнение красноволосого пидораса?
Еще с генеральной репетиции было ясно, кто победит в одиночном. Шутки шутками, но куда нам, персонажам в платьях и простых накидках, до няшечки в костюме Марнеуса? Очевидно же. С самого начала. Вот просто единогласно. Пацанчик знал, знал, как подкупить жюри)
Суматоха творилась страшная, немного не понравилось то, что ведущие читали с листа, но это уже к организации.
В целом, для первого фестиваля всё прошло круто.

URL записи