Mad Creator
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки! (c)
"Прочь из моей головы!

Наугад в темноту, c середины концерта

Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк

Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту..." (с)




Сегодня были сборы. А всё прошло не так страшно, как казалось. По дороге встретила одну очень хорошую учительницу, поговорила с ней, потом встретила ещё множество знакомых и двоих Ксюхиных одноклассниц, которые спрашивали где она и когда вернётся.
Потом нашла и кучку своих одноклассниц, кторые обсуждали что-то своё. Встретилась с ними, о чём-то поговорили, они посмеялись. Ну, в общем всё как всегда. И, как мне кажется, у меня пропало такое сильное чувство ненависти к ним. Сейчас они для меня просто неприятные мне люди с которыми меня обсалютно ничего не связывает, кроме как обучение в одном классе.

Больше всего меня заинтересовало то, что, когда я стояла в очереди за учебниками, сзади меня разговаривали две девчёнки. То ли это новенькие, то ли они вообще из другого класса, но мне показалось, что в их разговоре я услышала слово "Тёмный Дворецкий" и, судя по всему, одна из них что-то с дворецким заказала (вроде сумку, хотя хз). Так что есть надежда, что в классе появились "свои люди". Надо будет как-нибудь проверить это)

Ну, "свои" ли это люди и насколько они "свои" - покажет время, а пока мне надо идти с Шинку-чан на репитицию Библиобала (Хотя на сам бал я вообще не факт, что пойду, но дома сидеть тоже не хочется)




Вот такие дела. Посмотрим, что будет завтра ;)

@музыка: Versailles – Philia

@настроение: Приподнятое)

@темы: Жизнь, Анимэ, Awesome